Ponant
- Eva Wunderer
- 25. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Ponant hat wieder zwei Kreuzfahrten in Zusammenarbeit mit Relais & Chateaux im Programm:
9 bis 19. April 2026, LE BELLOT, Gran Canaria bis Lissabon
29. Oktober bis 7. November 2026, LE DUMONT D'URVILLE, Malta bis Malaga
An Bord von LE BELLOT wird der Sternekoch Xavier Mathieu zwei Galadinner servieren. Außerdem gibt es eine kulinarische Vorführung unter seiner Leitung. An Bord finden außerdem mehrere Weinverkostungs-Workshops zur Entdeckung der feinen Kombinationen zwischen edlen Weinen und raffinierter Küche statt.
Auf der Kreuzfahrt von LE DUMONT D'URVILLE gibt es zwei Galadinner sowie eine kulinarische Vorführung, die von Sternekoch Clint Grech inszeniert werden. Laetitia Ouspointour wird thematische Workshops zu den Weinbaugebieten des Südens anbieten, mit einem Schwerpunkt auf den Terroirs von Malta, Italien, Tunesien, Algerien und Spanien.

_.png)

Kommentare