top of page

The Ritz-Carlton Yacht Collection

  • Autorenbild: Eva Wunderer
    Eva Wunderer
  • 28. Nov.
  • 1 Min. Lesezeit

Ritz-Carlton hat fünf Kreuzfahrten mit kulinarischem Schwerpunkt aufgelegt. Sie erhalten die außergewöhnliche Möglichkeit, mit einigen der weltweit renommiertesten Spitzenköche zu reisen. Sie erleben die Kochkunst und Expertise dieser kulinarischen Meister zusammen mit den Aromen der Region – durch private Dinner, Food- und Wine-Pairings, praktische Kochkurse, Besuche auf lokalen Märkten und weitere exklusive Erlebnisse an Bord und an Land. Genießen Sie z.B. eine Dessert-Degustation mit der renommierten Pâtissière und Chocolatière Janice Wong, lassen Sie sich in einer Masterclass zur südostasiatischen Küche von Chef Sedtapat „Pop“ Sukpaisanpongsa vom The Ritz-Carlton, Bangkok, inspirieren oder erkunden Sie einen Markt in Shanghai gemeinsam mit Chef Paul Lau Ping Lui aus dem Michelin-prämierten Restaurant Tin Lung Heen. Folgende Kreuzfahrten sind vorgesehen:

  • 13. bis 25. Januar 2026, Hongkong bis Singapur

  • 25. Januar bis 8. Februar 2026, Singapur bis Hongkong

  • 22. Februar bis 8. März 2026, Singapur bis Hongkong

  • 8. bis 20. März 2026, Hongkong bis Tokio

  • 20. bis 30. März 2026, Tokio bis Hongkong

Ritz-Carlton Yacht

Kommentare


bottom of page