Swan Hellenic
- Eva Wunderer
- 15. Juni 2023
- 1 Min. Lesezeit
Swan Hellenic hat eine Kooperation mit JRE-Jeunes Restaurateurs, einer Vereinigung junger Spitzenköche, gestartet. Die Köche der internationalen Gourmet-Vereinigung werden auf den Kreuzfahrtschiffen von Swan Hellenic tägliche "Maris"-Menüs anbieten. Zusätzlich bieten mitreisende Köche auf den weltweiten Expeditionen der SH VEGA, der SH DIANA und vermutlich bald auf der SH MINERVA geführte gastronomische Landausflüge, Vorträge, Gala-Dinner und Kochshows an Bord. Zu den Köchen gehören zwei deutsche mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Köchen: Andreas Hillejan vom Marktrestaurant in Mittenwald und Michael Ammon vom Gasthaus Jakob in Perasdorf. Gerne können Sie bei mir erfahren, auf welchen Expeditionskreuzfahrten die einzelnen Köche an Bord sind.
Comentarios