top of page

Swan Hellenic

Swan Hellenic jetzt das Programm der „Maris-Gourmet-Kreuzfahrten“ für 2025 an Bord der Expeditionsschiffe SH DIANA und SH VEGA aufgelegt. Auf zehn ausgewählten neun- bis zwölftägigen Expeditionskreuzfahrten bietet „Maris“ in der Arktis, in Europa und im Mittelmeer einzigartige Erlebnisse mit außergewöhnlicher gehobener Küche. Auf jeder dieser Swan Hellenic „Maris-Kreuzfahrten“ beweisen die Köche der Gourmet-

Organisation JRE-Jeunes Restaurateurs ihre Kreativität. Sie sind alle unter 40 Jahren und

aufstrebende Stars der Branche, die bereits internationale Auszeichnungen, darunter

von Michelin, gewonnen haben. Jeden Abend servieren die „Maris-Köche“ ein anderes charakteristisches Gericht, Höhepunkt ist ein Galadinner, bei dem ihr Können und ihre Kreativität zum Ausdruck kommen. In Kochshows an Bord der Swan Hellenic Schiffe geben die Küchenchefs außerdem ihr Fachwissen weiter. Darüber hinaus ergänzen gastronomische Ausflüge an Land das Programm der Gourmet-Kreuzfahrten. Sie bringen Ihnen die lokale Jagd, Fischerei und Landwirtschaft sowie kulinarische Traditionen und Spezialitäten näher.

Swan Hellenic


Comments


bottom of page