Silversea
- Eva Wunderer
- 8. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Silversea wird die Kapazitäten der SILVER MUSE im Rahmen des Werftaufenthalts im November 2025 erhöhen. Die Passagierzahl bei Doppelbelegung soll von knapp 600 auf 632 Passagiere steigen. Dies wird durch den Umbau der größeren Silver Suites in kleinere Veranda- und Medallion-Suiten auf den Decks 9 bis 11 erreicht. Die Zahl der Silver Suites sinkt damit von 34 auf nur noch acht. Abgesehen von den Änderungen der Kabinen wird jetzt auch das kulinarische Konzept S.A.L.T., das regionale Küche je nach Reiseziel anbietet, auf der SILVER MUSE eingeführt. Es ersetzt das bisherige asiatische Restaurant Indochine auf Deck 4 und wird zudem die S.A.L.T. Bar mit regionalen Getränken beinhalten. Das Hauptrestaurant La Dolce Vita wird verkleinert. Nach ihrer Modernisierung wird die SILVER MUSE im Dezember 2025 ihre Wintersaison im Mittelmeer und auf den Kanaren beginnen.
Comments