Seabourn
- Eva Wunderer
- 17. Juli
- 1 Min. Lesezeit
Seabourn hebt das kulinarische Niveau an Bord weiter an: Auf all seinen Kreuzfahrtschiffen werden neue Dinner-Menüs eingeführt, die sich an den bereisten Regionen orientieren. Frisch gefangener Fisch, lokale Spezialitäten und saisonale Zutaten stehen im Mittelpunkt – darunter Wildlachs aus Alaska, gebratener Seebarsch mit Waldpilzen oder edle Desserts mit Salzkaramell und Mousse au Chocolat.
Noch intensiver wird bei Seabourn auch die Verbindung zur lokalen Küche an Land: Gäste können die Chefköche beim Einkauf auf Märkten begleiten – z. B. in Québec, Cartagena oder Ho-Chi-Minh-Stadt – und mehr über die Herkunft der Zutaten erfahren. Die Erlebnisse sind auf vielen Reisen bereits inklusive.
An Bord der Seabourn-Schiffe sorgen zusätzliche Grillabende, wechselnde Spezialitäten und Kochstationen im Freien für kulinarische Abwechslung – immer inspiriert von den Aromen der Reiseziele.
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