top of page

Sea Cloud Cruises

  • Autorenbild: Eva Wunderer
    Eva Wunderer
  • 28. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Sea Cloud Cruises bietet eine kulinarische Segelkreuzfahrt auf der SEA CLOUD SPIRIT an, die für besonders viele Höhepunkte sorgt: Vom 29. September bis 6. Oktober 2025 segelt die SEA CLOUD SPIRIT von Nizza nach Neapel, während die beiden Sterneköche Erik Arnecke („Sonne Frankenberg“) und Boris Rommel (Le Cerf Schlosshotel Friedrichsruh) auf der SEA CLOUD SPIRIT ihr einwöchiges Gastspiel geben. Während sie Sie mit inspirierenden Show-Cooking-Events und einem Signature-Dinner an Bord verzaubern, liefern sich draußen in der Bucht von Saint-Tropez die Superyachten einen spannenden Wettkampf: Die "Voiles de Saint-Tropez" findet statt, die legendäre Klassiker-Regatta, bei der Sie die schönsten Segelyachten der Welt bewundern können, fachmännisch kommentiert vom Chefredakteur von "Boote Exclusiv".

Wem das noch nicht genug Luxusyachten sind, kann das Vorprogramm buchen und die Monaco Yacht Show besuchen, bei der sich die eindrucksvollsten Motoryachten der Welt im Hafen versammeln. Das Vorprogramm vom 26. bis 29. September 2025 enthält drei Übernachtungen inkl. Frühstück in der Villa Genesis in Menton, einen ganztägigen Besuch der Monaco Yacht Show sowie alle Transfers.


Opmerkingen


bottom of page