top of page

Orient Express

  • Autorenbild: Eva Wunderer
    Eva Wunderer
  • 24. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Die ORIENT EXPRESS CORINTHIAN erhält fünf Restaurants und acht Bars, deren gastronomisches Konzept dem renommierten Drei-Sterne-Koch Yannick Alléno entstammt, der für seine kreative und regionenbezogene Küche bekannt ist.

  • Das Hauptrestaurant La Table de l’Orient-Express by Yannick Alléno serviert raffinierte Gerichte, die lokale Zutaten und kulinarische Traditionen der bereisten Regionen in den Mittelpunkt stellen.

  • La Terrasse ist ein elegantes Restaurant mit Art-déco-Elementen und zeitgenössischem Design, ideal für ein Dinner mit Blick auf das Meer.

  • L’Encre ist auf frische Meeresfrüchte spezialisiert und bietet Fisch- und Krustentiergerichte mit Panoramablick.

  • L’Écrin ist ein intimes Restaurant, das sich auf exzellente Weine und Champagner in Kombination mit feinen Speisen konzentriert.

  • Wenn Sie in privater Atmosphäre speisen möchten, bietet der In-Suite Dining Service eine Auswahl an Gerichten aus den Bordrestaurants direkt in die Kabine.

Orient Express Segelkreuzfahrten



Kommentare


bottom of page