Orient Express
- Eva Wunderer
- 24. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Die ORIENT EXPRESS CORINTHIAN erhält fünf Restaurants und acht Bars, deren gastronomisches Konzept dem renommierten Drei-Sterne-Koch Yannick Alléno entstammt, der für seine kreative und regionenbezogene Küche bekannt ist.
Das Hauptrestaurant La Table de l’Orient-Express by Yannick Alléno serviert raffinierte Gerichte, die lokale Zutaten und kulinarische Traditionen der bereisten Regionen in den Mittelpunkt stellen.
La Terrasse ist ein elegantes Restaurant mit Art-déco-Elementen und zeitgenössischem Design, ideal für ein Dinner mit Blick auf das Meer.
L’Encre ist auf frische Meeresfrüchte spezialisiert und bietet Fisch- und Krustentiergerichte mit Panoramablick.
L’Écrin ist ein intimes Restaurant, das sich auf exzellente Weine und Champagner in Kombination mit feinen Speisen konzentriert.
Wenn Sie in privater Atmosphäre speisen möchten, bietet der In-Suite Dining Service eine Auswahl an Gerichten aus den Bordrestaurants direkt in die Kabine.
Kommentare