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Hapag-Lloyd Cruises

  • Autorenbild: Eva Wunderer
    Eva Wunderer
  • 10. Dez.
  • 1 Min. Lesezeit

Hapag-Lloyd Cruises ergänzt das bestehende Gourmetangebot um zwei innovative Ideen für unterschiedliche Zielgruppen:

Im Spezialitätenrestaurant Pearls der EUROPA, das in stilvollem Ambiente mit Meerblick als erstes Kaviar-Restaurant auf hoher See gilt, gibt es jetzt 5 neue Kaviar-Kompositionen sowie 15 eigenständige vegetarische Menüs entwickelt, die auf Wunsch auch vegan zubereitet werden. Serviert werden die Kreationen in drei Sieben-Gänge-Menüs inklusive Amuse-Bouche und Dessert. Bei den pflanzliche „Kaviarperlen“ werden Zutaten wie Yuzu, Safran-Tapioka, Chili-Paprika oder Granny Smith mit einer Technik aus der Molekularküche verwendet.

Auf den Expeditionsschiffen HANSEATIC INSPIRATION, HANSEATIC NATURE und HANSEATIC SPIRIT präsentiert Hapag-Lloyd Cruises jetzt ein neues Fischrestaurant im Pop-up-Konzept, das auf jeder Expeditionsreise, die 14 Tage und länger dauert, an vier Abenden öffnet und im jeweiligen Spezialitätenrestaurant an Bord gastiert. Das gastronomische Angebot wird somit um ein temporäres, viertes Restaurant für ca. 35 Gäste erweitert. Auf der Karte stehen Gerichte wie Surf and Turf mit Langusten Medaillon und Rinderfilet, Steinbutt à la Marseille oder Königskrabbe.

HANSEATIC NATURE

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