top of page

Hapag-Lloyd Cruises

  • Autorenbild: Eva Wunderer
    Eva Wunderer
  • 29. Okt.
  • 1 Min. Lesezeit

Hapag-Lloyd Cruises bietet 2026 allen Gästen auf der EUROPA ein kulinarisches Highlight der Extraklasse freuen: Kevin Fehling, frisch gekürter Best Chef 2025, wird auf acht ausgewählten Kreuzfahrten persönlich an Bord der EUROPA sein. Als kreativer Kopf hinter dem Gourmetrestaurant "The Globe" steht er für moderne Haute Cuisine mit maritimer Leichtigkeit. Mit dem "The Globe" hat der Hamburger Drei-Sterne-Koch seine zweite Heimat auf See gefunden. Inspiriert von seinen Reisen rund um den Globus entstehen Menüs, die Aromen und Techniken aus aller Welt vereinen: meisterhaft kombiniert mit kreativer Raffinesse und präziser Kochkunst.

  • 13. bis 27. März 2026, Gran Canaria bis Nizza, "Vielfalt und Kulturerbe von den Kanaren bis nach Frankreich"

  • 18. bis 28. Mai 2026, Nizza bis Malaga, "Glanzlichter der französischen Riviera und Balearen"

  • 12. bis 26. Juni 2026, Hamburg bis Travemünde, "Mittsommer in Norwegen"

  • 5. bis 21. August 2026, ab/bis Hamburg, "Die Legenden Irlands und der Highlands"

  • 6. bis 22. September 2026, Hamburg bis Mallorca, "Kultur und Kulinarik an sonnigen Küsten"

  • 4. bis 14. Oktober 2026, Venedig bis Athen, "Dalmatiens Charme trifft auf griechische Gastfreundschaft"

  • 26. Oktober bis 5. November 2026, Athen bis Mallorca, "Sonniger Herbst im Mittelmeer"

  • 15. bis 25. November 2026, Malaga bis Lissabon, "Bunte Bazare und charmante Atlantikinseln"

MS EUROPA

Kommentare


bottom of page