Four Seasons Yachts
- Eva Wunderer
- 26. Okt.
- 1 Min. Lesezeit
Four Seasons Yachts führt im Rahmen eines "Chef-in Residence" ein renommiertes Programm mit Michelin-ausgezeichneten Four Seasons-Köchen ein. Das kulinarische Herzstück der Four Seasons Yacht, das Restaurant Sedna, wird eine Auswahl gefeierter Küchenpersönlichkeiten empfangen, deren Degustationsmenüs parallel zu den Signature-Gerichten des Restaurants serviert werden. In Zusammenarbeit mit Executive Chef Ferman und Chef de Cuisine Acunzo bringen diese Gastköche ihre eigene Handschrift und regionale Perspektive in Sednas Küche ein – und verwandeln jedes Dinner in eine sich stetig weiterentwickelnde Interpretation der globalen Küche.
Das erste Programm umfasst sechs Kreuzfahrten der FOUR SEASONS I und zeigt die Stärke des kulinarischen Portfolios von Four Seasons. Jeder Chef kreiert Menüs und kulinarische Momente, die von seiner Heimatküche inspiriert sind.
Folgende Köche können Sie in der Jungernsaison erwarten:
26. April bis 3. Mai und 3. bis 10. Mai 2026, Luca Piscazzi, Pelagos, Four Seasons Astir Palace Hotel Athen
5. bis 12. Juli 2026, Chef Guillaume Galliot, Caprice, Four Seasons Hongkong
9. bis 16. August und 16. bis 23. August 2026, Chef Yoric Tièche, Le Cap, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel
13. bis 20. September 2026, Chef Paolo Lavezzini, Il Palagio, Four Seasons Hotel Florenz

_.png)

Kommentare