top of page

Hapag-Lloyd Cruises

Die Gastronomie der EUROPA 2 steht mit flexiblen Tischzeiten, ohne feste Tischordnung und vielen Zweiertischen für Vielfalt und Flexibilität. Das Angebot umfasst insgesamt sieben Restaurants, darunter das Hauptrestaurant Weltmeere, eine Sushi-Bar und drei Spezialitätenrestaurants mit französischer, mediterraner und asiatischer Küche. Für Reisende, die gerne vegetarisch essen, bieten die Restaurants eine extra Speisekarte, jeweils abgestimmt auf den kulinarischen Fokus. Auch im Yachtclub, dem Buffetrestaurant des Luxusschiffs, gibt es mittags und abends wechselnde vegetarische Gerichte. Entwickelt wurden diese gemeinsam mit Michael Hoffmann. Bekannt als ehemaliger Geschäftsführer und Inhaber des Sterne-Restaurants Margaux in Berlin, setzte Hoffmann mit seiner „Gemüseküche“ neue Maßstäbe im Hinblick auf die Nachhaltigkeit und Ethik des Kochens. Die große Nachfrage an Bord der EUROPA 2 bestätigt, dass seine Gemüsespeisen bei den Gästen sehr beliebt sind. Mit mehr als 80 unterschiedlichen Gerichten können sich Kreuzfahrer ab sofort auf eine noch abwechslungsreichere kulinarische Entdeckungsreise freuen.

Hapag-Lloyd EUROPA 2

bottom of page